Flitterwochen - Kann ich mich anmelden, wann immer ich will?

Sie können, aber Sie haben nur 30 Tage Zeit, um Ihre Flitterwochen zu beginnen, nachdem Sie Ihr Konto erstellt haben.

Bitte beachten Sie, dass die Flitterwochen-Aktion nach Ablauf der 30 Tage nicht zurückgesetzt/neu gestartet werden kann. 

Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.