Flitterwochen - Was sind Flitterwochen für Neuankömmlinge?

Honeymoon ist eine Werbeaktion, die allen neuen Spielern angeboten wird, die ein Konto bei GGPoker eröffnen (sofern die lokalen Bestimmungen dies zulassen).

Sie soll Ihnen einen Überblick über alle Spiele und Funktionen geben, die GGPoker zu bieten hat, und Ihnen gleichzeitig einige Belohnungen bieten.

Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.