Snapcam - FAQ & Zusammenfassung

Was ist Snapcam?
Snapcam ist eine Tischfunktion, die es den Spielern ermöglicht, kurze Videoclips von sich selbst zu erstellen und diese per Videostreaming an andere Spieler am selben Tisch zu senden.

Wie verwende ich Snapcam?
Neben Ihrem Avatar sehen Sie ein kleines Kamerasymbol. Klicken Sie darauf, und aktivieren Sie Ihre Webcam. Sie können nun aufnehmen und übertragen

Wie viele Spieler können die Snapcam gleichzeitig nutzen, wenn sie am Tisch sitzen?
4 Spieler können ihre Snapcam gleichzeitig verwenden. Wenn Ihre Webcam nicht sofort angezeigt wird, ist dies wahrscheinlich der Grund. Warten Sie, bis ein anderer Spieler seine Snapcam geschlossen hat, und versuchen Sie es erneut.

Kann ich die Snapcam als Beobachter an einem Tisch verwenden?
Nein, Snapcam kann nur von Spielern verwendet werden, die aktiv am Spiel teilnehmen

Ist Snapcam auch auf dem Handy verfügbar?
Nein, Snapcam ist ausschließlich für PC/Desktop-Geräte verfügbar, obwohl sich dies in zukünftigen Versionen ändern könnte.

Ist Snapcam sowohl für Turniere als auch für Cash Games konfiguriert?
Ja, Snapcam ist in Turnieren und Cash Games für Spieler verfügbar, die einen PC/Laptop verwenden

Kann ich die Snapcam-Übertragungen anderer Spieler blockieren?
Ja, es gibt zwei Möglichkeiten, dies zu tun.

Um alle Spieler zu blockieren, können Sie den Stummschalt-Helm einschalten.

Um einen einzelnen Spieler zu blockieren, können Sie dies auf der Profilseite des Spielers tun.

Wie lang dürfen Snapcam-Clips maximal sein?
Snapcams können maximal 15 Sekunden lang sein.

Zeichnet Snapcam weiter auf, wenn ich den Tisch wechsle?

Snapcam wird geschlossen, wenn Sie den Tisch wechseln. Ihr aktueller Clip geht dann verloren.

Kann mein Zugang zu Snapcam entfernt werden?
Die Sicherheitsabteilung von GGPoker behält sich das Recht vor, den Snapcam-Zugang zu sperren, wenn Berichte über Missbrauch oder die Verbreitung anstößiger Inhalte vorliegen.

Snapcam - Wo kann ich Spieler melden, die Snapcam missbrauchen?

Wenn Sie Probleme haben oder etwas Anstößiges gesehen haben, informieren Sie uns bitte über [email protected] mit so vielen Informationen wie möglich.

• Uhrzeit und Datum
  • Standort des Tisches
  • Spieler Nickname
  • Wenn Sie einen Screenshot oder einen Videoclip machen können, fügen Sie diesen bitte ebenfalls bei.

Snapcam - Bedingungen und Konditionen

• Die Verbreitung von beleidigenden Inhalten, wie rassistischen oder sexistischen Inhalten oder Bildern, ist nicht gestattet, und Spieler dürfen SnapCam nicht dazu verwenden, andere zu belästigen. Wenn Sie Zeuge werden, wie ein Spieler solche Inhalte sendet, wenden Sie sich bitte an [email protected] um eine Meldung zu machen.
  • Spieler, die SnapCam missbrauchen, verlieren den Zugang zu dieser Funktion und GGPoker kann weitere Maßnahmen ergreifen, wenn dies notwendig erscheint.