Daily Freebie - Ich und jemand anderes mit einem GGPoker-Konto teilen sich einen Computer. Können wir beide ein tägliches Freebie bekommen?

Nein. Pro Person, pro IP-Adresse, pro Haushalt oder pro Gerät ist nur ein kostenloses Angebot pro Tag erlaubt.

Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.