Kontosicherheit - 2FA - So verwenden Sie Google Authenticator

Schritt für Schritt Anleitung

1 - Öffnen Sie ''Einstellungen'' -> klicken Sie auf ''Mein Konto'' -> ''Kontosicherheit'' - klicken Sie auf ''Ändern'' aus der Option ''Login-Sicherheit''
2 - Wählen Sie ''Google Authenticator'' und klicken Sie auf ''Ändern''
3 - Ein Pop-up-Fenster erscheint, verwenden Sie Ihr Mobiltelefon und die Google Authenticator-App, um die Schritte zur Synchronisierung der Google Authenticator-App mit der GGPoker-App zu vervollständigen
4 - Nach Beendigung von Schritt 3 SCHLIESSEN Sie NICHT das Fenster ''Meine Info''. Klicken Sie noch einmal auf "Ändern", um Ihre Wahl zu bestätigen. Das System wird in wenigen Sekunden eine Meldung anzeigen, die bestätigt, dass die Einrichtung erfolgreich abgeschlossen wurde.