Early Bird Benefit - Bubble Protection - Ich habe von einem Spieler Einsätze gekauft und ich glaube, dass er absichtlich versucht hat, auf der Bubble zu enden, um mich nicht zu bezahlen, was kann ich tun?

Einsätze und Blasenschutz sind zwei völlig verschiedene Dinge. Der Blasenschutz ist ein kostenloses Angebot für Spieler, die sich für Turniere anmelden, und alles, was mit dem Blasenschutz verdient wird, gehört dem Spieler, es wird nicht mit den Geldgebern geteilt.

Außerdem ist es praktisch unmöglich, ein Turnier absichtlich in der Bubble zu beenden, da so viele Variablen außerhalb der Kontrolle der Spieler liegen.