Next Hand Roulette - Spielregeln

• Nur Spieler, die am Tisch sitzen, können Einsätze tätigen.
  • Der Einsatz gilt von dem Moment an, in dem Sie sich hinsetzen, bis das nächste Blatt aufgedeckt wird.
  • Der Wettvorgang ist mit dem Spielverlauf auf dem Tisch verbunden.
  • Wenn die nächste Runde aufgrund von Aussetzern oder Verlassen des Tisches nicht sofort beginnt, werden die Wetten storniert.
  • Es gibt zwei Arten von Wetten:
    • Inneneinsätze, die frei auf Zahlen und die farbigen Musterbereiche gesetzt werden.
    • Außenwetten: Dies sind Prop-Wetten auf bestimmte Außenbereiche.
  • Die Wettelemente und Auszahlungen variieren je nach Zielspieltyp.
  • Ihr Kontostand wird aktualisiert, wenn Sie die Benutzeroberfläche des Roulette-Panels öffnen und wenn Sie abrechnen.
  • Wetten können storniert werden, wenn Ihr Guthaben zu niedrig ist oder wenn Sie sich an einem anderen Buy-in-Tisch beteiligen.
  • Sie können Ihren Handverlauf und die Ergebnisse Ihrer Einsätze überprüfen.
  • Wenn Sie C$ oder T$ haben, werden diese beim Platzieren von Wetten bevorzugt verwendet.
    • Im Falle von Cash Games werden C$ verwendet.
    • Im Falle von Turnieren oder Spin & Gold wird T$ verwendet.