Kassierer - Wo finden Sie den Grund für eine abgelehnte Abhebung?

Falls Ihr Auszahlungsantrag abgelehnt wurde, können Sie die Gründe dafür im Abschnitt Transaktionsverlauf auf der Kassiererseite nachlesen.

Dort können Sie zwischen den verschiedenen Abschnitten der Transaktionshistorie hin- und herschalten: Saldo, C$, T$ und Ticket

Sie können Ihr Zahlungsverhalten unter "Einzahlungen und Abhebungen" einsehen, indem Sie den Abschnitt "Saldo" auswählen.

Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü den Bereich Abhebungen. Dort finden Sie den Transaktionsverlauf der Abhebungen.

Sobald Sie die betreffende Transaktion gefunden haben, fahren Sie bitte mit dem Mauszeiger über das Wort "Grund", um die Details der abgelehnten Abhebung zu sehen