Kontosicherheit - 2FA - Ich kann die App nicht mehr mit gespeicherten Anmeldedaten ohne 2FA betreten, warum?

Ab dem 26. August 2022 werden Spieler, deren 2FA auf Mittel oder Hoch eingestellt ist, unabhängig von den gespeicherten Anmeldedaten 2FA unterzogen.

Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.