Kassierer - Einzahlung - Wie man mit Tether USDT (ERC20) einzahlt

Wählen Sie auf der Kassenseite die Option Tether.

Wenn Sie den einzuzahlenden Betrag ausgewählt haben, fahren Sie bitte fort und wählen Sie "Einzahlen".

Beispielbild unten:

Auf der folgenden Seite erhalten Sie eine Adresse für eine einmalig zu verwendende Geldbörse.

Bitte beachten Sie, dass Tether USDT (ERC20) nur über das Ethereum Blockchain Netzwerk abgewickelt werden kann.

Bitte senden Sie KEINE Tether USDT (ERC20) von Binance (BSC), TRC20, Omni, etc.

Schließen Sie Ihre Transaktion umgehend ab, da dieser Tether USDT(ERC20)-Transaktionspreis nur für 15 Minuten gültig ist. Danach kann sich der Transaktionspreis ändern, und Sie erhalten möglicherweise einen anderen Betrag als erwartet. Jede Transaktion wird nach 90 Minuten verfallen.