Kassierer - Debit-/Kreditkarten - Abhebung aufgrund von Kartenkompatibilität fehlgeschlagen

Leider funktionieren einige Karten aufgrund der Funktionsweise des Systems möglicherweise nicht mit unserem Abhebungsservice. Um erfolgreich Geld abheben zu können, muss Ihre Karte über ein spezielles Programm namens "CFT-fähig" verfügen, das nicht bei allen Banken und Kartenanbietern gleich ist.

Wenn Ihre Transaktion nicht durchgeführt werden kann, machen Sie sich keine Sorgen! Wir helfen Ihnen dabei, Ihren Antrag mit einer anderen Zahlungsmethode zu bearbeiten. Zunächst müssen Sie jedoch eine kleine Anzahlung mit der von Ihnen gewünschten Zahlungsmethode leisten. Mit dieser Einzahlung wird ein Datensatz erstellt und sichergestellt, dass alles korrekt eingerichtet ist.

Nur eine kurze Vorwarnung - um die Dinge reibungsloser und unkomplizierter zu gestalten, verlangen wir, dass alle Auszahlungsanträge mit einer zuvor verwendeten Einzahlungsmethode übereinstimmen. Das ist alles, was es zu tun gibt!