Turniere - Chinese Zodiac - Kann ich mich für diese Turniere in USD anmelden?

Sie können an Chinese Zodiac-Turnieren teilnehmen, unabhängig von der Währung Ihres GGPoker-Kontos. Der Buy-in wird Ihnen sowohl in CNY als auch in der Währung Ihres Kontos angezeigt, bevor Sie sich für das Event anmelden

. Alle späteren Prämien und/oder Turnierpreise werden von CNY in Ihre Währung umgerechnet und Ihrem Kontostand gutgeschrieben. Dabei wird derselbe Wechselkurs verwendet wie bei der Anmeldung zum Event.