Kundendienst - Ich habe eine E-Mail zur Kontoverifizierung erhalten - aber mein Konto ist verifiziert?

Wenn Sie eine E-Mail von GGPoker erhalten haben, in der es um die Verifizierung Ihres Kontos geht, Ihr Konto aber bereits verifiziert ist, sollten Sie die Situation mit Vorsicht angehen. Die E-Mail, die Sie erhalten haben, könnte ein "Phishing"-Versuch sein, bei dem jemand versucht, Sie dazu zu bringen, persönliche Informationen, wie z. B. Ihre Anmeldedaten oder finanzielle Informationen, anzugeben, indem er sich als vertrauenswürdige Person ausgibt.

Phishing-E-Mails können sehr überzeugend sein. Oft werden Logos und Marken verwendet, die mit dem Unternehmen identisch sind, für das sie sich ausgeben. Wenn Sie eine E-Mail erhalten, bei der Sie vermuten, dass es sich um einen Phishing-Versuch handelt, geben Sie keine persönlichen Daten an und klicken Sie nicht auf die in der E-Mail enthaltenen Links. Wenden Sie sich stattdessen direkt an GGPoker über unsere veröffentlichten E-Mail-Adressen, um zu überprüfen, ob die Anfrage echt ist. Ein Link zu diesen Adressen finden Sie unten

Es ist wichtig, daran zu denken, dass GGPoker Sie nur über die von uns veröffentlichten E-Mail-Adressen kontaktiert und Sie niemals auffordert, Ihre Anmeldedaten oder Ihr Passwort per E-Mail bekannt zu geben.