Verantwortungsvolles Spielen - Wie kann ich in der App Einzahlungslimits festlegen?

Bitte befolgen Sie das beschriebene Verfahren, wenn Sie Ihre Einzahlungslimits innerhalb der Höchstbeträge erhöhen/verringern möchten.

1. Rufen Sie die Registerkarte Verantwortungsvolles Spielen auf dem Client über den Kassierer auf (klicken Sie auf Ihren Avatar in der oberen rechten Ecke der Homepage).
  2. Wählen Sie die Registerkarte "Verantwortungsbewusstes Spielen", die im Screenshot unten gelb hervorgehoben ist, und im Pop-up-Fenster sehen Sie die Einzahlungslimits.
  3. Geben Sie Ihre neuen Tages-, Wochen- und Monatslimits in die Felder unter der Spalte Neues Limit ein und klicken Sie auf Senden.

Anmerkung:  Bitte beachten Sie, dass es eine 24-stündige Bedenkzeit gibt, nachdem neue Einzahlungslimits beantragt wurden, bevor die neuen Limits in Kraft treten. Nach Ablauf dieser Frist werden Sie aufgefordert, Ihre neuen Limits zu bestätigen, indem Sie den Abschnitt über verantwortungsvolles Spielen erneut aufrufen.