Kontosicherheit - Ich habe gerade ein neues Konto erstellt, aber die GGPoker-App sagt, mein Passwort sei falsch.

Auch wenn die Anmeldeaufforderung ein falsches PW anzeigt, kann das Problem mit einer nicht bestätigten registrierten E-Mail-Adresse zusammenhängen.

Wenn Sie ein Konto erstellt haben, sehen Sie bitte in Ihrem E-Mail-Posteingang/Spam-Ordner nach unserer Bestätigungs-E-Mail.

Sobald die E-Mail verifiziert ist, können Sie Ihr reguläres Login-PW eingeben oder eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts an Ihr registriertes GGPoker-Postfach senden lassen.

Wenn Ihre registrierte E-Mail verifiziert ist und Ihr Passwort immer noch nicht funktioniert, [email protected] kann Ihnen ein manuelles Passwort zur Verfügung stellen, um das Problem zu umgehen.