Kundenservice - Wenn mein Konto eine frühere Partnerschaft hat, die aber schon mehr als zwei Jahre alt ist und ich nicht in engem Kontakt mit meinem Partner stehe, kann GGPoker mir dann helfen, die Markierung meines Kontos neu zuzuordnen?

Leider kann GGPoker weder ein bestehendes Tag überschreiben, noch können wir die Erstellung eines Alt-Kontos nur für Affiliate-Zwecke erlauben.

Wir sind uns jedoch bewusst, dass dies für die Spieler nicht immer bequem ist und bitten sie dringend, sich an [email protected] um herauszufinden, ob es eine andere Möglichkeit gibt, wie wir Ihnen helfen können, diesen verlorenen Wert zurückzufordern.