Kundendienst - Auf dem Registrierungsformular von GGPoker wird mein Name/E-Mail nicht akzeptiert.

Achten Sie bitte darauf, dass Ihre Kontodaten, einschließlich Benutzername und Adressdaten, keine Symbole enthalten.

Wenn Sie sich in einem Ort befinden, der einen Akzent oder ein anderes grammatikalisches Zeichen in seinem Namen hat, entfernen Sie dies bitte, damit Ihre Kontodaten vom System akzeptiert werden können.

Außerdem verweist eine falsche E-Mail-Aufforderung manchmal auf ein PW, das nicht mit den Anforderungen übereinstimmt. [email protected] kann auf Anfrage ein vorläufiges PW bereitstellen, um dieses Problem zu umgehen.

Passwörter müssen 12 Zeichen enthalten, eine Mischung aus Zahlen, Großbuchstaben und Symbolen.