Poker Client - Avatare - Können Spieler-Avatare minimiert und ganz abgewählt werden?

Leider können die Spieler die Avatare ihrer Gegner derzeit nicht ausblenden, obwohl andere individuelle Einstellungen bezüglich der Filzfarbe und des Stils über das Einstellungsmenü in der GGPoker-App möglich sind.

Wenn ein Spieler einen Avatar zeigt, den Sie als anstößig empfinden, zögern Sie bitte nicht, dies unseren lokalen Support-Teams zu melden - https://help.ggpoker.com/article/6137-how-can-i-reach-ggpoker-support-by-email