Kundenservice - Kann ich ein Konto bei GGPoker und einer anderen GGNetwork Seite (Natural8 etc) haben?

Obwohl es für Spieler in Ordnung ist, beide Konten zu besitzen, gibt es einige wichtige Regeln, die man beachten sollte, um in Zukunft Ärger zu vermeiden:

1. Sie können nicht gleichzeitig auf beide Konten zugreifen, weder auf verschiedenen Geräten noch auf demselben Gerät; wir sind sicher, Sie verstehen, warum

2. Sie dürfen nicht mit einem anderen Konto an demselben Event teilnehmen. Wenn Sie beispielsweise an einem Turnier mit mehreren Tischen teilnehmen und ausscheiden, ist es ein schwerwiegender Verstoß, mit einem anderen Konto, das Sie auf einer Schwesterseite führen, erneut an demselben Turnier teilzunehmen, was den Verfall der entsprechenden Gewinne und die Schließung des Kontos zur Folge hat. Auch die mehrfache Teilnahme an ein und demselben Turnier von verschiedenen Websites aus ist ein schwerwiegender Verstoß

.
3. Wenn Ihr Konto bei GGPoker oder einer anderen Marke von GGNetwork so ausgewählt wurde, dass Ihr echter Name (verifizierter Name) verwendet wird, ist es Ihnen strengstens untersagt, weitere Konten bei anderen Marken von GGNetwork zu eröffnen und zu besitzen. Dies wird als schwerer Verstoß angesehen.

4. Wenn Ihr Konto bei GGPoker oder einer anderen Marke von GGNetwork gesperrt wurde (auch wegen verantwortungsbewusstem Spiel), ist es Ihnen strengstens untersagt, weitere Konten bei einer Marke von GGNetwork zu eröffnen und zu besitzen. Dies wird als schwerer Verstoß angesehen.

Damit ist das Gruselige aus dem Weg geräumt, denn sonst ist es erlaubt.

Wenn wir Ihnen sonst noch helfen können, zögern Sie nicht, uns das mitzuteilen.