Poker Client - Was sind die minimalen Systemvoraussetzungen / Spezifikationen für GGPoker?

Die Mindestanforderungen für die Nutzung der GGPoker-App sind für jedes Gerät wie folgt:

iPad

• iPad Air 2 / iPad Mini 4 (iPad 7 / iPad Air 3 / iPad Pro 2 /iPad Mini 5 oder höher empfohlen)
  • 3 GB RAM oder mehr
  • 250 MB freier Festplattenspeicher (1 GB oder mehr empfohlen)

iOS

• iPhone 7 Plus (iPhone X oder höher empfohlen)
  • 3 GB RAM oder mehr
  • 250 MB freier Festplattenspeicher (1 GB oder mehr empfohlen)

Windows

• Windows 8 (Windows 10 empfohlen)
  • Prozessor mit 3 GHz oder schneller (Intel Core i3 oder höher empfohlen)
  • 2 GB RAM oder mehr (4 GB empfohlen)
  • 1 GB freier Festplattenspeicher oder mehr (10 GB empfohlen)
MAC
  • OS X 10.10 oder höher
  • 3 GHz Prozessor oder schneller
  • 2 GB Arbeitsspeicher oder mehr (4 GB empfohlen)
  • 1 GB freier Festplattenspeicher oder mehr (10 GB empfohlen)
Android
  • Android OS 6.0.xx Marshmellow (10.0 oder höher empfohlen)
  • 250 MB freier Festplattenspeicher (1 GB oder mehr empfohlen)
  • 2 GB Arbeitsspeicher oder mehr (3 GB empfohlen)