Turniere - Private Turniere - Partner-Freerolls aus der Lobby

Wenn eine Veranstaltung keine Anmeldeinformationen oder eine externe URL in der Lobby-Beschreibung enthält, handelt es sich um eine private Einladung, für die keine allgemeine Anmeldung möglich ist.

Die GGPoker-Hilfe verfügt nicht über Partner-Passwörter oder Registrierungsinformationen, diese müssen direkt beim Veranstalter erfragt werden.