Fehlerbehebung - Was bedeutet ein schwaches Testergebnis für den Netzwerkstatus?

Eine schwache Verbindung deutet in der Regel darauf hin, dass Ihre App einfriert und die Verbindung unterbrochen wird, bis Sie einen alternativen Verbindungspunkt oder ein anderes Zugangsgerät verwenden können.

In einigen Fällen wird jedoch trotz Verbindungsproblemen der App eine starke Verbindung angezeigt. Schildern Sie in solchen Fällen Ihr Anliegen direkt unter [email protected] und fügen Sie ein Bildschirmfoto Ihrer Netzwerktestergebnisse bei.