Kundensupport - Funktionieren die Details für die Seite X (alternativer Markenskin) mit der GGPoker-App

Nur die Daten von GGPoker werden mit der GGPoker-App verknüpft. Sie können Ihre Daten nicht von einer anderen Seite im GGPoker-Netzwerk eingeben und umgekehrt

Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.