Poker Client - Ich kann mich nicht mit meinem Benutzernamen und meinen Daten anmelden

Sofern die richtige App installiert ist, reicht eine Kombination aus Ihrer registrierten E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort für den Zugang aus.

Wenn Sie aus Großbritannien kommen und Ihre App keinen Union Jack anzeigt, verwenden Sie die falsche App-Version und müssen eine andere über ggpoker.co.uk herunterladen.

Wenn Sie außerhalb Großbritanniens sind und Ihre App einen Union Jack neben dem Logo anzeigt, verwenden Sie die falsche App und müssen eine andere über ggpoker.com herunterladen.

Wählen Sie im Anmeldeformular die Option "Passwort vergessen", um ein neues Passwort per E-Mail zu erhalten, oder senden Sie eine E-Mail an [email protected], um eine manuelle Passwortänderung anzufordern.