Verantwortungsvolles Spielen - Selbstausschluss - Antrag auf Ausschluss/Kontosperrung

Ausschluss- und vorübergehende Sperrmöglichkeiten sind in der Registerkarte "Verantwortungsvolles Spielen" der App enthalten.

Wenn Sie die Angelegenheit jedoch direkt besprechen möchten, wenden Sie sich bitte an [email protected], um Aussetzungen, Ausschlüsse oder Kontosperrungen von beliebiger Dauer zu vereinbaren.