Mein Konto - KYC - meine Verifizierungsdokumente werden in der App nicht hochgeladen

Wenn Dokumente nicht über das Upload-Fenster des Kassierers hochgeladen werden können, können sie zur Überprüfung und Validierung direkt an [email protected] gesendet werden.

Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.