Kontosicherheit - Fonds-Passwort vergessen

Bitte senden Sie eine E-Mail an [email protected], um das Passwort für vergessene Fonds zurückzusetzen. Dort können Agenten die Funktion manuell deaktivieren.

Nach der Deaktivierung müssen die betroffenen Spieler zum entsprechenden In-App-Bedienfeld navigieren und diese Funktion erneut aktivieren, um ein neues Fondspasswort festzulegen.

Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.