Poker Client - Login-Probleme/Passwort- oder Spieler-Detail-Fehler

A. Optionen zum Zurücksetzen des Passworts in der Anwendung

Wenn ein falsches Passwort oder ein falscher Benutzername eingegeben wurde, können die Spieler die Schritte zum Zurücksetzen vom Anmeldefeld aus befolgen. Wählen Sie diese Option, geben Sie Ihre Daten ein und warten Sie darauf, dass Sie eine E-Mail/einen Code zum Zurücksetzen des Passworts erhalten.

B. Beantragung einer manuellen Passwortänderung

Andernfalls oder wenn Ihr Code nicht rechtzeitig eintrifft, teilen Sie uns Ihr Anliegen bitte per [email protected] der eine manuelle Passwortänderung vornehmen kann, um den Zugang wiederherzustellen.

C. Eingabe der korrekten Anmeldedaten

Bitte beachten Sie, dass bei der Anmeldung keine Tischnamen eingegeben werden können; für den Zugang genügt eine Kombination aus Ihrer registrierten E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort.

Gelegentlich zeigt die GGPoker-App an, dass der angeforderte Login-Benutzername falsch ist, wenn das Passwort fehlerhaft ist. Wenn Sie die korrekte registrierte E-Mail-Adresse eingeben und sicher sind, dass Sie sich nicht vertippt haben, ist das Passwort wahrscheinlich die Ursache für die Störung.

Nach Erhalt einer schriftlichen E-Mail-Anfrage stellen die Help-Agents eine manuelle Änderung bereit, nachdem die tatsächlichen Eigentumsverhältnisse des Kontos geklärt wurden, so dass der Zugang umgehend wiederhergestellt werden kann.

D. Anmelde-/Registrierungsformular schlägt fehl - Passwortfehler

Wenn Sie das Anmeldeformular für die Registrierung eines Kontos nicht ausfüllen können, können Sie versuchen, ein bevorzugtes Passwort mit 10 Zeichen, einer Mischung aus Klein- und Großbuchstaben, einer Zahl und einem Symbol einzugeben, um dieses Problem zu lösen.

D (2). Anmeldung Anmeldeformular fehlgeschlagen - E-Mail-Duplikat

Wenn Sie auf einer anderen Seite des GGPoker-Netzwerks registriert sind, müssen Sie bei der Kontoerstellung eine alternative Postanschrift angeben. Obwohl es Spielern erlaubt ist, Konten auf mehreren Skins gleichzeitig zu führen, ist für jedes Konto eine alternative Postanschrift erforderlich.