Fehlersuche - GGPoker wird nicht korrekt geladen

A. Durchführen einer sauberen Installation

Durch eine saubere Installation wird sichergestellt, dass Fragmente alter App-Versionen Ihre Updates nicht verhindern:

1. Deinstallieren Sie das Spiel über die Systemsteuerung
  2. Fenster öffnen Ausführen (Win + R)
  3. Geben Sie %appdata%\[GGPoker]
  4. Ordner [GGPoker] löschen
  5. Laden Sie einen neuen Installer herunter und installieren Sie die GGPoker-App

Die GGPoker-App kann von der Website für eine Reihe von Geräten heruntergeladen werden, oder es können auf Anfrage direkte Links von https://help.ggpoker.com/ bereitgestellt werden .

Wenn bei der Anmeldung bestimmte Textaufforderungen angezeigt werden, suchen Sie bitte auf help.ggpoker.com nach den Fehlernummern oder bestimmten Textanzeigen, um zu sehen, ob eine Lösung für Ihr Problem enthalten ist.

B. Deaktivieren Sie Ihr Antivirusprogramm, um Installationsprobleme zu beheben

Wenn Sie eine vollständige Neuinstallation nicht durchführen, Ihr Antivirusprogramm deaktivieren oder die Installation über einen anderen ISP oder ein anderes Zugangsgerät versuchen, kann das Problem umgangen werden.

C. Manuelles Kopieren von App-Links zur Behebung von Installationsproblemen

Wenn Sie einen direkten Link zur Installation der App wählen, der Ihnen per E-Mail zugesandt wurde, und dieser Link nicht geladen wird oder nicht sofort mit dem Herunterladen der GGPoker-App beginnt, versuchen Sie, den Link manuell zu kopieren und direkt in Ihren bevorzugten Browser einzufügen, was in bestimmten Fällen (typischerweise bei IOS-Spielern) zu einem anderen, vielversprechenderen Ergebnis führt.

D. Cache leeren, um Installationsprobleme zu beheben

Wenn eine saubere Installation durchgeführt wurde und nicht zum gewünschten Ergebnis geführt hat, kann das Löschen des Cache in allen Browsern das Installationshindernis umgehen und eine erfolgreiche Installation gewährleisten.

Bestimmte IOS-Betriebssysteme funktionieren derzeit nicht mit der IOS-Anwendung von GGPoker, nämlich IOS 6-Geräte. Wenn Sie ein solches Gerät verwenden und davon betroffen sind, wenden Sie sich bitte an [email protected], um Hilfe bei der Installation zu erhalten.

Wenn Sie die hier beschriebenen Schnelllösungen ausgeschöpft haben, sollten Sie darauf achten, detaillierte Beschreibungen, Bildschirmfotos oder hilfreiche Clips zur Veranschaulichung Ihres Problems beizufügen, wenn Sie sich an [email protected] wenden.

E. Lösungen für Passwortfehler

Informationen zu Passwort- und Anmeldefehlern nach erfolgreicher Installation einer App finden Sie im folgenden Eintrag:

1. Login-Probleme/Passwort- oder Spieler-Detail-Fehler

F. Andere App-Installationsaufforderungen und -fehler (suchen Sie die folgenden Schlüsselwörter über help.ggpoker.com)

1. Fehlercode 2503

2. Anwendungsdeskriptor konnte nicht gefunden werden

3. Das Spielsymbol reagiert nicht

4. So lösen Sie ERROR_LOGIN_FAILED

G. Fehler im Anwendungsbereich

Wenn Sie ein ROW-Spieler (nicht aus Großbritannien) sind und Ihre App eine Union Jack-Flagge neben unserem Website-Logo anzeigt, müssen Sie diese fehlerhafte App entfernen und die richtige App über ggpoker.com oder [email protected] herunterladen.

Wenn Sie ein britischer Spieler sind (nicht ROW) und Ihre App keine Union Jack-Flagge anzeigt, müssen Sie diese fehlerhafte App entfernen und die korrekte UK-exklusive App über ggpoker.co.uk oder [email protected] herunterladen.

H. Verbindungsprobleme (verschiedene)

Verbindungsprobleme können verschiedene Ursachen haben. Abgesehen davon, dass Sie sicherstellen, dass Ihr eigener Internetanbieter, die Verbindungsstärke und das Gerät die Mindestanforderungen der App erfüllen, sollten Sie Ihr Anliegen über [email protected] zusammen mit den Ergebnissen eines Netzwerkstatus-Tests (gekennzeichnet durch drei Signalbalken in der Fußzeile der App) mitteilen.