Problembehandlung - Ich kann nicht installieren (Windows)

Führen Sie die folgenden Schritte der Reihe nach aus, fahren Sie in der Liste fort, wenn das Problem weiterhin besteht

1.  Vergewissern Sie sich, dass der Spieler das richtige Installationsprogramm (Geo und OS) verwendet - Falls erforderlich, senden Sie die Datei direkt per E-Mail (ändern Sie die Erweiterung in .gg und weisen Sie den Spieler an, sie in .msi umzubenennen, bevor er versucht, sie zu verwenden)
  2. Vergewissern Sie sich, dass jegliche Antiviren-Software auf dem Computer deaktiviert ist, und versuchen Sie, das Installationsprogramm auszuführen.
  3. Browser-Cache und Cookies löschen
  4. SSL-Status löschen
  5. Versuchen Sie eine Neuinstallation, nachdem Sie sichergestellt haben, dass alle Spuren früherer Installationen gelöscht wurden und der Rechner neu gestartet wurde (um alle Spuren in den temporären Dateien zu löschen)

Schablonen für die oben genannten Schritte:

1. (falls erforderlich)

Ich schicke Ihnen im Anhang die Installationsdatei, aber damit sie nicht von Ihrem E-Mail-Filter blockiert wird, habe ich die Erweiterung in .gg geändert

Laden Sie die Datei einfach herunter und benennen Sie die Erweiterung in .msi um - nach der Änderung sollten Sie das Installationsprogramm ausführen können.

2. (selbsterklärend)

3.

On your computer, open Chrome.

1 Klicken Sie oben rechts auf Mehr

2 Klicken Sie auf Weitere Tools > Browsing-Daten löschen.

3 Wählen Sie oben einen Zeitbereich aus. Um alles zu löschen, wählen Sie Alle Zeit.

4 Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben "Cookies und andere Website-Daten" und "Zwischengespeicherte Bilder und Dateien".

5 Klicken Sie auf Daten löschen.

4.

Bitte versuchen Sie diese Schritte, um den SSL-Schiefer Ihres Browsers zu löschen:

Befolgen Sie dazu die unten aufgeführten Schritte:

• Klicken Sie auf die 3 Punkte neben der Adressleiste in Chrome, direkt unter der Schaltfläche zum Schließen des Browsers.
  • Klicken Sie auf Einstellungen und scrollen Sie ganz nach unten zu Erweitert Klicken Sie auf die Schaltfläche, um die erweiterten Einstellungen zu erweitern;
  • Scrollen Sie nun nach unten bis zur Option "Proxy-Einstellungen öffnen" im Abschnitt System und klicken Sie darauf;
  • Ein Fenster mit dem Namen "Internet-Eigenschaften" wird geöffnet. Gehen Sie in diesem Fenster auf die Registerkarte "Inhalt" und klicken Sie auf "SSL-Status löschen

Versuchen Sie nun, den Download-Link noch einmal zu benutzen

5.

Bitte versuchen Sie die folgenden Schritte:

1 - deinstallieren Sie den aktuellen GGPoker-Client auf Ihrem Computer

2 - Vergewissern Sie sich, dass der installierte Ordner vollständig gelöscht ist (manchmal hinterlässt eine Deinstallation einen leeren Ordner auf Ihrem Laufwerk, stellen Sie sicher, dass Sie ihn vollständig löschen)

3 - Starten Sie Ihren Computer neu (damit alle Spuren in den temporären Dateien vollständig gelöscht werden)

3 - Laden Sie ein neues Installationsprogramm herunter (wenn Sie den direkten Download-Link nicht verwenden können, habe ich in dieser E-Mail eine neue Installationsdatei beigefügt. Ich habe sie in eine .gg-Erweiterung umbenannt, stellen Sie sicher, dass Sie die Erweiterung in .msi ändern, bevor Sie sie ausführen)

4 - Versuchen Sie, das Programm erneut zu installieren und auszuführen