Poker-Kunde - River Peel

Während unsere ursprüngliche Squeeze-Option nur auf Ihre Hole-Karten anwendbar war, haben wir ihren Anwendungsbereich auf die River-Karte auf mobilen und PC-Geräten erweitert.

Die Funktion River Peel wird aktiviert, wenn die folgenden Kriterien erfüllt sind.

Fluss Peel Bedingungen:

• All-in Showdown Situation
  • RIMT (Run In Multiple Times) wurde nicht akzeptiert oder abgelehnt
  • Cash Games - Gesamtpot ist über 100BB
  • Turniere - Ein Spieler ist vom Ausschluss bedroht
  • Der Außenseiter muss Outs haben (in der "Drawing Dead"-Situation ist dies nicht der Fall)