Fehlerbehebung - Kollision mit Antivirenprogramm

Nach der Aktualisierung der Software meldet Ihr Antivirenprogramm möglicherweise, dass es einen Trojaner gefunden hat:

1. Da viele Antiviren-Programme von einer großen Zahl von Nutzern stammen, kann es vorkommen, dass sie unsere Software fälschlicherweise als Trojaner einstufen (falsch-positiv).
  2. Wenn Ihr Antivirenprogramm die Software von GGPoker als schädlich einstuft, melden Sie dies bitte Ihrem Anbieter und aktivieren Sie diese Software nicht, solange die GGPoker-App aktiv ist.