Poker Client - Die Aktualisierung der App schlägt immer wieder fehl

1. Überprüfen Sie zunächst Ihre Internetverbindung/ISP, um sicherzustellen, dass sie stabil ist.
  2. Sobald eine stabile Verbindung hergestellt ist, laden Sie das Installationsprogramm erneut herunter und führen Sie die Neuinstallation anhand der folgenden Schritte durch:
  3. Spiel in der Systemsteuerung deinstallieren
  4. Delete {GGPoker} folder ( C:\Users\{YourWindowsLogin}\AppData\Local\{GGPoker} )
  5. Computer neu starten
  6. Laden Sie ein neues Installationsprogramm herunter und führen Sie es aus

Andernfalls senden Sie bitte eine E-Mail an [email protected].