Fehlerbehebung - Fehlermeldung "Die Anwendung kann auf Ihrem PC nicht ausgeführt werden"

Versuchen Sie die folgenden Schritte:

1. Rufen Sie das Verzeichnis C:\Program Files (x86)\[YourBrandName]
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf launcher.exe und klicken Sie auf Eigenschaften
  3. Gehen Sie zur Registerkarte Kompatibilität
  4. Wie unten zu sehen, markieren Sie das Kästchen neben "Dieses Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für:".
  5. Drücken Sie dann auf das Dropdown-Menü und wählen Sie "Windows XP (Service Pack 3)".
  6. Aktivieren Sie das Kästchen neben "Dieses Programm als Administrator ausführen".
  7. Klicken Sie auf OK und führen Sie den Client erneut aus.