Fehlerbehebung - Das Spielsymbol auf dem Desktop reagiert nicht

  1. Deinstallieren Sie das Spiel über die Systemsteuerung
  2. Fenster öffnen Ausführen (Win + R)
  3. Geben Sie %appdata%\[GGPoker]
  4. Ordner [GGPoker] löschen
  5. Laden Sie ein neues Installationsprogramm herunter und installieren Sie die GGPoker-App neu.

Wenn das Problem nach einer vollständigen Neuinstallation weiterhin besteht, sammeln Sie die folgenden Informationen und senden Sie den Bericht an [email protected]

  • Spitzname
  • PC-Spezifikationen / OS-Informationen
  • Zeitpunkt des Auftretens des Problems
Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.