Fehlerbehebung - Das Herunterladen/Aktualisieren des Spiels hängt fest oder ist zu langsam

Dieses Problem kann durch den DNS-Server des Spielers verursacht werden

Prüfen Sie in diesem Fall, ob der DNS-Server des Rechners auf etwas wie Google DNS geändert wurde.

Wenn bestätigt wird, dass der DNS-Server geändert wurde, muss er auf den Standard-DNS-Server zurückgesetzt werden (automatisches DHCP), der vom ISP (Internet Service Provider) unterstützt wird.