Kontosicherheit - 2FA - Einstellungen für Anmeldebenachrichtigungen deaktivieren

Die Einstellungen für Login-Benachrichtigungen können durch Klicken auf Mein Konto > Login-Sicherheit deaktiviert werden.

GGPoker empfiehlt, die 2FA-Authentifizierung für Ihr Konto einzurichten und auf Hoch einzustellen.

Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.