PokerCraft - Hand Histories - Herunterladen von Hand Histories

Hand Histories können nun von PokerCraft's Game History Tab auf ein externes Gerät gespeichert werden und außerhalb der GGPoker App eingesehen werden.

Sie können bestimmte Zahlen herunterladen, indem Sie die leeren Felder in den entsprechenden Zeilen markieren, oder Sie können alle Blätter gleichzeitig herunterladen, indem Sie auf die Schaltfläche "Herunterladen" klicken, die unter

angezeigt wird. Blätter der letzten 90 Tage können heruntergeladen werden, sobald sie älter als 90 Tage sind, können sie nicht mehr heruntergeladen werden.