Customer Support - Wo kann ich eine Liste der akzeptierten Regionen/Länder einsehen?

Bitte überprüfen Sie die Anmeldeliste der GGPoker-App auf alle verfügbaren Regionen, in denen wir tätig sind. 

Solange Ihr Land in der Liste ausgewählt werden kann, können Sie auf unserer Plattform spielen. 

Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.