Kontosicherheit - Aktualisierung meiner Handynummer

Wenn sich Ihre Handynummer seit der Registrierung geändert hat, können Sie sie in der Anwendung bearbeiten, indem Sie die unten beschriebenen Schritte ausführen:

Klicken Sie auf Ihren Avatar
Mein Konto
Meine Infos
Handy-Nummer
Geben Sie die neue Nummer ein und senden Sie

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, wenden Sie sich bitte direkt an uns per E-Mail für Unterstützung.

Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.