Verwenden Sie Skrill, um Ihr GGPoker-Konto aufzuladen

Bitte vergewissern Sie sich, dass Ihr Skrill-Konto erfolgreich erstellt wurde, aktiv ist und das Guthaben ausreichend aufgeladen ist, bevor Sie Ihr GGPoker-Konto aufladen.

Wenn Sie Ihr Guthaben über Skrill aufladen, werden Sie gefragt, ob Sie Ihre Einzahlung zum Spielen verwenden möchten. Wenn Sie Ihr GGPoker-Konto über Skrill aufladen möchten, wählen Sie bitte "Ja".

Für weitere Informationen zur Konfiguration Ihrer Skrill-Einzahlungen für GGPoker besuchen Sie bitte die folgende Seite: https://www.skrill.com/en/support/question/115/can-i-use-my-credit-debit-card-deposit-for-gambling

Sollten Sie zusätzliche Unterstützung für Ihr Skrill-Konto benötigen, wenden Sie sich bitte an den Skrill-Kundenservice(https://www.skrill.com/en/support), der Ihnen umgehend bei Ihrer Anfrage weiterhelfen wird.