Fehlerbehebung - App-Abstürze/Freezing FAQ

Task-Manager
Wenn eine App einfriert oder abstürzt, raten wir den Spielern, ihren Task-Manager zu öffnen.
Es ist wichtig, den CPU- und GPU-Status zu diesem Zeitpunkt zu überprüfen.
Entsprechende Screenshots können zur Überprüfung durch unser technisches Team an [email protected] gesendet werden.
Bitte stellen Sie sicher, dass Sie den Task-Manager im Vollbildmodus öffnen und Informationen auf den Registerkarten "Prozesse" und "Leistung" bereitstellen.

Windows 11
Einige Spieler haben Probleme beim Betrieb von GGPoker unter Windows 11 festgestellt. Microsoft arbeitet derzeit an einer Lösung für dieses Problem.
Wir empfehlen Ihnen, sich das folgende Video anzusehen, in dem erklärt wird, wie Sie Ihre Einstellungen optimieren und Ihr GGPoker-Spielerlebnis verbessern können.
Wenn die Schritte im Video das Problem nicht lösen, empfehlen wir Ihnen, zu Windows 10 zurückzukehren oder ein anderes Gerät zum Spielen von GGPoker zu verwenden.

GPU
GGPoker ist eine ressourcenintensive Anwendung. Für einen effizienten Betrieb ist möglicherweise ein starker Grafikprozessor erforderlich.
Bitte vergewissern Sie sich, dass der integrierte Grafikprozessor nicht ausgewählt ist, um GGPoker auszuführen, wenn Sie mehrere Grafikprozessoren auf Ihrem Gerät haben.
In den meisten Fällen wird ein integrierter Grafikprozessor mit der GGPoker-Anwendung Probleme haben.

Ändern Sie Ihren Standard-Grafikprozessor in eine Hochleistungs-Grafikkarte:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Stelle Ihres Desktops.
  2. Klicken Sie auf NVIDIA Systemsteuerung.
  3. Wählen Sie auf der linken Seite 3D-Einstellungen verwalten.
  4. Wählen Sie die Registerkarte Globale Einstellungen.
  5. Ändern Sie den bevorzugten Grafikprozessor in "Hochleistungs-NVIDIA-Prozessor".

HINWEIS:
Bevor eine Untersuchung durchgeführt werden kann, stellen Sie bitte sicher, dass Sie unserem technischen Team so viele Informationen wie möglich zur Verfügung stellen:

• Gerät: (Desktop/Laptop/Tablet/Phone)
  • Betriebssystem: (z.B. Windows 10)
  • Prozessor / CPU-Geschwindigkeit: (z.B. i7 @3.60GHz)
  • RAM: (z.B. 8GB)
  • Freier Festplattenspeicher: (z. B. 15,9 GB nutzbar)
  • Geräte-GPU(s): (z. B. AMD Radeon / NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti)
  • Verwenden Sie externe Monitore und wenn ja, welche Auflösungen haben diese?
  • Verbindung: (Verkabelt/WiFi/Mobildaten)
  • Verbindungsgeschwindigkeit: (z. B. 60 Mbps - Sie können einen Test auf fast.com durchführen)

Bitte fügen Sie auch Screenshots, das Datum und die Uhrzeit der betroffenen Spiele und/oder Videoaufnahmen bei, um Ihre Anfrage zu beschleunigen.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich an einen IT-Spezialisten wenden sollten, wenn Sie die Einstellungen an Ihrem Computer nicht ändern möchten.