Welche Zahlungsmöglichkeiten gibt es in meinem Land?

Im Abschnitt Einzahlung auf der Seite Kasse können Sie aus verschiedenen Zahlungsmethoden wählen.

Die auf der Kassenseite angezeigten Zahlungsmethoden werden mit Ihrem registrierten Land synchronisiert.

Um die vollständige Liste aller für Einzahlungen zur Verfügung stehenden Zahlungsmethoden zu sehen, folgen Sie bitte den nachstehenden Schritten:

1: Klicken Sie auf den Abschnitt Einzahlung auf der Kassenseite

2: Geben Sie den gewünschten Betrag ein und klicken Sie auf "Weiter": Methode auswählen"

3: Hier sehen Sie eine Liste von Zahlungsmethoden mit dem entsprechenden Symbol für jede in Ihrer Region verfügbare Methode. Wählen Sie die Zahlungsmethode aus, befolgen Sie die Anforderungen an die Zahlungsinformationen und klicken Sie dann auf "Einzahlen", um die Transaktion einzuleiten.