Kassierer - CFT (Credit Funds Transfer) fähige Karte

CFT oder das Credit Funds Transfer-Programm ist eine Funktion von Kreditkarten, die es ermöglicht, Geldbeträge an eine Karte zu senden. Wenn ein Land und/oder eine Karte das CFT-Programm unterstützt, bedeutet dies, dass wir Auszahlungen für diese Länder und Karten vornehmen können. Bitte vergewissern Sie sich, dass Ihre Karte CFT-fähig ist, wenn Sie die Karte für Online-Glücksspiele verwenden möchten.

Falls Ihre Abhebungstransaktionen aufgrund von CFT-Inkompatibilität abgelehnt werden, empfehlen wir Ihnen, sich mit Ihrem Kartenaussteller und/oder Ihrer Bank in Verbindung zu setzen, um weitere Unterstützung zu erhalten.