Wie man eine Einzahlung vornimmt

Bitte folgen Sie den nachstehenden Schritten, um eine Einzahlung vorzunehmen:
1. Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort bei GGPoker ein, wählen Sie Ihren Kontostand oder "Kasse" in der App
2. Sobald die Kasse geöffnet ist, wählen Sie "Einzahlen".
3. Geben Sie den Einzahlungsbetrag ein, wählen Sie aus dem Dropdown-Menü einen Bonus oder wählen Sie "Kein Bonus, danke" und klicken Sie dann auf "Weiter": Methode auswählen", um Ihre bevorzugte Zahlungsmethode auszuwählen
Die Liste der verfügbaren Zahlungsoptionen hängt von dem Land ab, in dem Sie Ihr GGPoker-Konto registriert haben
4. Geben Sie im Zahlungsfenster die Zahlungsdaten korrekt ein und stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Währung Ihrer Zahlungsquelle auswählen
5. Wählen Sie "Einzahlung", um die Transaktion einzuleiten