Einsätze - Multi Entry Staking - Wie verkaufe ich für mehrere Einsätze?

Nachdem Sie sich für die betreffende Veranstaltung angemeldet haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Meine Aktion verkaufen
Sobald Sie die zu verkaufenden Aktien, die Kaufobergrenze und den Aufschlag festgelegt haben Sie müssen das Kästchen Ich möchte die Preise für meine erneuten Teilnahmen nach der Methode der Anteilsverwässerung teilen ankreuzen, um für mehrere Teilnahmen zu verkaufen.