PokerCraft - Einsatzprofil - Gesamtertrag

Die PokerCraft-Registerkarte "Mein Einsatz" bietet einen detaillierten Überblick über Ihre Einsätze, die Sie gekauft haben. Sie enthält nicht Ihre Einsatzhistorie, wenn Sie Aktionen verkauft haben. Auf dieser Registerkarte werden nur die Daten angezeigt, bei denen Sie der Geldgeber bzw. Staker waren.

Beim Öffnen von PokerCraft auf Desktop oder mobil und wählen Sie die Registerkarte Meine Einsätze aus, um Ihre Einsatzhistorie und andere Schlagzeilen zu sehen.
Dazu gehören: - Gesamterträge - das ist der Gesamtbetrag der $-Erträge, die Sie durch das Setzen von Spielern erhalten haben