PokerCraft - Meine Turniere - Spielverlauf

Über die Registerkarte "PokerCraft My Tournaments" können die Spieler alle ihre bisherigen Hand-Historien einsehen. Die Hand-Historien der letzten 90 Tage können heruntergeladen und in Drittanbieterprogramme exportiert werden.

Um Ihre Hand-Historien einzusehen, folgen Sie bitte der folgenden Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Öffnen Sie PokerCraft von Desktop oder Mobile

2. Wählen Sie in der linken Seitenleiste Meine Turniere
3. Wählen Sie das Datum aus der Dropdown-Liste aus. Standardmäßig wird die letzte Stunde angezeigt, die jedoch mit der Option "Benutzerdefinierter Bereich" bearbeitet werden kann.4. Sie können die Suche eingrenzen, indem Sie auf Nur ITM anzeigen oder Nur Erstattungen anzeigen klicken5. Wenn Sie mit dem Filtern fertig sind, klicken Sie auf "Anzeigen", um Ihre Partien anzuzeigen.

6. Wählen Sie das Spiel aus, das Sie überprüfen möchten, und wählen Sie dann den Spielverlauf aus, der unten angezeigt wird

Bitte beachten Sie, dass Sie jeweils nur ein Turnier anzeigen/auswählen können.