PokerCraft - Meine Turniere

Die Registerkarte PokerCraft My Tournaments (Meine Turniere) zeigt die Historie Ihres Kontos und alle gespielten Turniere aus den Registerkarten Tournaments, Flip & Go, GGMasters, MILLION$ und allen speziellen Serien in der GGPoker-Anwendung.

Über das Registerkartenmenü können Sie die Spielverläufe der Spiele unter Meine Turniere in Ihrem Konto durchsuchen

Die Standardeinstellung ist "letzte Stunde", aber in der Dropdown-Liste können Sie auch wählen Innerhalb des benutzerdefinierten Bereichs können Sie ein Anfangs- und Enddatum festlegen.Sie können die Suche weiter einschränken, um Turniere anzuzeigen, bei denen Sie nur ITM erreicht haben, oder Turniere, bei denen eine Rückerstattung erfolgt ist.

Bitte beachten Sie, dass alle Hand-Historien einsehbar sind, aber Hände, die älter als 90 Tage sind, nicht heruntergeladen werden können. Sie können mehrere Turnier-Hand-Historien gleichzeitig herunterladen (max. 9999 Hände), aber Sie können immer nur ein Turnier zur Zeit ansehen.

Wenn Sie den Bereich und das Spiel ausgewählt haben, klicken Sie bitte auf Zeigen, um die Hand Histories anzuzeigen.