Short Deck - Kann ich in Short Deck in PokerCraft Sitzungen nach Blind Level suchen?

Öffnen Sie PokerCraft auf Ihrem Desktop oder Handy und wählen Sie die Registerkarte Hold'em-Spiele.

Hier müssen Sie den Datumsbereich auswählen - beachten Sie, dass dieser standardmäßig auf "Letzte Stunde" eingestellt ist, Sie können dies jedoch im Dropdown-Menü ändern.

Sobald Sie den Datumsbereich ausgewählt haben, können Sie Ihre Suche weiter eingrenzen, indem Sie im Menü Jalousien